Food, Il giardino delle delizie

Prova di abilità culinarie all’EVO: i clienti, giudici degli apprendisti chef

15 dicembre 2014 • By

Martedì 16 dicembre prova pratica per gli studenti della Food Genius Academy: il docente Marco Avella propone una serata per testare le abilità culinarie dei suoi studenti con un menù di quattro portate a 25 euro.
A valutare i piatti serviti e le capacità degli studenti saranno i clienti di EVO-l’Extravergine, che per una sera potranno sentirsi membri “esterni” di una commissione giudicante.

Il docente Marco Avella insegna presso la Food Genius Academy, il Centro di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Lombardia, dove dispensa preziosi suggerimenti su come creare deliziose salse, realizzare i “fondi”, mettere insieme un menù completo e gestire un ristorante in termini di food cost.

Il costo per partecipare è di 25 euro e comprende:

Antipasti
sarde in saor
millefoglie di Fassona, parmigiano e spinacino novello
patata sotto terra

Primi
riso Carnaroli mantecato con porri, taleggio e liquirizia
zuppa di radici, porcini e crostini al burro Norma

Secondi
orto e mare
milanese al cubo
frittelle di zucchina e menta fresca

Dolci
semifreddo ai frutti rossi con salsa vaniglia
zuppa di pere al merlot profumata alla cannella
paté di cioccolato bianco con mandorle e coulis di lamponi

 

Per informazioni e prenotazioni:

EVO l’extravergine

via Friuli 77, all’angolo con via Perugino

0254102692

info@evomilano.it

www.evomilano.it