I sapori della Turchia: Ciao Istanbul e Malù ristorante
3 febbraio 2015 • By Indira FassioniMercoledì 11 febbraio dalle ore 20.30 il consueto appuntamento enogastronomico al Malù Ristorante&Winebar di Via Antonio Pollaiuolo 9.
Una cena all’insegna dei sapori genuini della Turchia: un’ occasione per assaporare i diversi tipi di carne, combinati con piatti speziati a base di di verdure, un mix unico per equilibrio ed originalità.
Varia, colorata, ricca e saporita, una tradizione culinaria che, grazie alla sua millenaria storia ed alla sua posizione geografica, porta in alto la bandiera di cucina cosmopolita per eccellenza.
Arricchita da un tocco autentico di fantasia e ricercatezza nell’eccellenza degli ingredienti, i sapori turchi vengono portati a tavola dalla cucina creativa ed innovativa della zona più trendy di Milano.
Il menù proposto, al costo di 25€, prevede:
Antipasti
- “Borek” involtini di pasta fillo di feta-purè di patate e cipolla
- “Ciorba Mercimek” Vellutata di lenticchie rosse alla menta
- “Mucver” frittata di verdure di stagione accompagnata da salsa di yogurt
Assaggio dei Primi
- Eksili&Sulu Kofte (Minestrone di polpette-patate-carote)
- Kuru&Pilav (Riso&fagioli)
Assaggio dei Secondi
- “Karniyarik” melanzane al forno ripieno di carne trita e verdure
- “Sish Che-Bab” spiedini di carne misti
- Contorno “Cacik” Zazziki
Dessert
- Cevizli Kabak Tatlisi & tè alle spezie (zucca caramellata alle noci)
Sempre per venire incontro alle esigenze di tutti, il Malù propone alla sua clientela un menù alternativo.
Pronto a stupire e a lasciare il segno ancora una volta, sempre alla ricerca di innovazione e cura nel dettaglio, il Malù Ristorante e Winebar ricorda che, affinché siate certi di potervi godere la serata, è gradita la prenotazione.
Malù Restaurant & Wine Bar facebook.com/Malu.winebar
via Antonio Pollaiuolo 9
telefono 02 3982 0750