Food, Il giardino delle delizie

Pizza di Riso

28 marzo 2015 • By

Ecco a voi una versione alternativa, ma non meno gustosa, della pizza: pizza di riso firmata Trattoria Sole!

 

Ingredienti:

500 gr di riso carnaroli
100 gr di parmigiano grattuggiato
50 gr di burro
500 cc di polpa di pomodoro in lattina
350 gr di mozzarella
origano

Lessate per 15 minuti il riso in abbondante acqua salata.
Scolatelo e conditelo col burro e il parmigiano. Poi stendetelo in una pirofila in uno strato piuttosto sottile (meno di un centimetro) e stendeteci sopra un po’ di polpa di pomodoro e condite con un filo d’olio. Poi ricoprite con un altro strato di riso altrettanto sottile e condite come se fosse una pizza margherita (pomodoro, mozzarella a fette e origano).
Infornate a 180° per 20 minuti e servite.

In abbinamento: Birra Grimbergen Blonde