Food, Il giardino delle delizie

Insalata Pane, Pomodori e Carote

9 maggio 2015 • By

Una ricetta primaverile sana e leggera, velocissima, l’ideale con l’avvicinarsi della stagione estiva.
Insalata Pane, Pomodori e Carote mixa croccantezza, colori e forme oltre ad appagare la vista, delizia indubbiamente anche il gusto.

Ingredienti:
2 carote
2 fette di pane toscano
2 pomodori tondi
aceto balsamico
olio
sale

Lavare le carote e tagliatele finemente, ottenendo delle sottilissime strisce verticali, tostate quindi il pane e dividerlo in piccoli quadrati.
Lavare e rimuovere i semi dei pomodori e tagliateli a mezzelune sottili. Mescolare i quadratini di pane alle mezzelune, condire con olio e sale, riporre l’insieme al centro del piatto.
Disponete le carote in senso circolare quindi condite con un’emulsione di olio e aceto balsamico, e sale.

Si ringrazia Mariagrazia Picchi de “Il Salotto Culinario”